Actualités

12 novembre 2019
LA vraie carbonara avec des trottole de Gragnano

Pâtes alla carbonara, la vraie recette!

Faire cuire les pâtes al dente. Mettre moins de sel que d'habitude dans l'eau. Le fromage et le guanciale feront le reste. Gardez un peu d'eau de cuisson des pâtes de côté.
18 octobre 2019
Des pâtes produites dans le Morbihan

Les pâtes bretonnes Le Ruyet

Des pâtes artisanales au blé tendre En Bretagne, à Languidic, sur les vingt hectares de l’exploitation familiale, David cultive du blé tendre pour élaborer des pâtes […]
11 octobre 2019
Pâtes aux palourdes et à la sauce carbonara

Le Marché à Manger

Le MaM (Marché à Manger) est un "Food-Market" de qualité situé au niveau des Halles Centrales chaque premier dimanche du mois.
2 octobre 2019
Salade de rotelle des Pouilles

Salade tiède de Rotelle

Aujourd’hui, je vous fais part de la recette de Agathe Duchesne qui  a concocté une jolie salade avec les Rotelle. Vous pouvez aussi retrouver toutes ses recettes sur son blog.
6 septembre 2019
Crme d'amandes bio Téo & Bia

La crème d’amandes Bio

C'est une rencontre crémeuse de seulement deux ingrédients: des amandes biologiques siciliennes et du sucre de canne biologique, sans utilisation de lait, de lécithine de soja et sans gluten.
25 juillet 2019
Ingrédients salade de pâtes colorée

Salade colorée

Faire cuire les Ruote Pazze al dente, selon la durée indiquée sur le paquet. Passer les pâtes cuites sous l'eau fraîche afin de les refroidir. Les verser dans un saladier avec un filet d'huile d'olive. Remuer délicatement.
4 juillet 2019
Très fines pâtes aux oeufs de Venise

Les pâtes Cipriani: luxe et simplicité

Les fameuses pâtes aux œufs Cipriani à Rennes! Désormais on trouve les fameuses pâtes sèches aux œufs Cipriani à Rennes ! http://www.ciprianifood.com/ Les Bonnes Pâtes a […]
8 juin 2019
Le Bellini cocktail emblématique de Venise

Le Bellini, cocktail emblématique de Venise

Un peu de Venise chez vous grâce au Virgin Bellini! Cette version « virgin » (c’est à dire sans alcool) est fabriquée uniquement avec des ingrédients naturels – […]
28 mai 2019
Pci de Toscane aux crevettes et tomates jaunes

Pici aux crevettes et tomates jaunes

Épluchez les crevettes crues en enlevant la tête et la carapace. Réservez au frais. Coupez finement l'oignon et l'ail. Faites revenir légèrement les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail puis le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Boutique en ligne