Actualités

15 avril 2023

Risone en risotto, feta et poireau

dssnnneineisosone de riPréparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Caractéristiques : Facile et bon marché Je vous propose une recette simple et rapide à réaliser […]
13 avril 2023

Les Pâtes & Les Chefs

Il existe une multitude de pâtes et de façons de les cuisiner. Consommé par tous, cet aliment reste abordable et s’associe avec tout type de produit. […]
8 mars 2023

Giuseppe Giusti de Modène

« Les Bonnes Pâtes » a rencontré l’équipe Giuseppe Giusti et a sélectionné ce producteur situé à Modène pour vous proposer dans sa boutique une sélection de leurs […]
18 janvier 2023

Plat à la Fregola Sarda

Préparation: 40-45 min Cuisson: 20 min Caractéristiques :  original & équilibré Je vous propose un plat simple et rapide à réaliser à base de fregola sarda. […]
17 janvier 2023

Armateurs de Rhum de St-Malo

Leur cocktail le Saint-Malo Spritz est devenu incontournable dans les soirées estivales de la Côte d’Émeraude. En effet, il illumine les buffets grâce à sa belle […]
10 janvier 2023

Gnocchi gratinés au four

Recette de gnocchi à la Sorrenta facile à réaliser et réconfortante pour l'hiver !
4 octobre 2022

Gilles Pudlowski aux Bonnes Pâtes

Le guide « Pudlo » de Gilles Pudlowski   Comme vous le savez peut-être déjà, notre boutique « Les Bonnes Pâtes » a eu le plaisir et le privilège de […]
29 mars 2022

La Pasta Giovanni Fabbri

La Pasta Fabbri traverse les années et demeure synonyme de qualité. Située en Toscane, cette production garantit un savoir-faire artisanal, ce qui a conquis l’équipe « Les […]
7 octobre 2021

Kazzen de Pantelleria

Kazzen se trouve à Pantelleria, une île volcanique se situant au sud-ouest des côtes siciliennes. On connait cette île pour sa culture de câpres cueillies à […]