Actualités

4 juillet 2019
Le fondateur des pâtes sèches Cipriani, en vente dans la boutique Les Bonnes Pâtes à Rennes

Les pâtes Cipriani: luxe et simplicité

Les fameuses pâtes aux œufs Cipriani à Rennes! Désormais on trouve les fameuses pâtes sèches aux œufs Cipriani à Rennes ! http://www.ciprianifood.com/ Les Bonnes Pâtes a […]
8 juin 2019
Le cocktail emblématique de Venise

Le Bellini, cocktail emblématique de Venise

Un peu de Venise chez vous grâce au Virgin Bellini! Cette version « virgin » (c’est à dire sans alcool) est fabriquée uniquement avec des ingrédients naturels – […]
28 mai 2019
Recette de pici aux crevettes et tomates jaunes

Pici aux crevettes et tomates jaunes

Aujourd’hui, je vous fais part de la recette de Agathe Duchesne qui m'a rendue visite récemment et a concocté une jolie recette avec les Pici, célèbres pâtes de Toscane. Vous pouvez aussi retrouver toutes les informations de la recette sur le blog d'Agathe.
23 mai 2019
Recette de Penne Rigate à la vodka

Penne Rigate à la vodka !

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Caractéristiques : inattendu   Chaque semaine je vous propose une recette simple et rapide à réaliser. Vous trouverez tous […]
10 mai 2019
Un risotto rapide à cuisiner et inratable

Nos Risottos préparés

Préparations pour risotto crémeux et savoureux Depuis quelques temps, la boutique Les Bonnes Pâtes vous propose un assortiment varié de préparations pour risotto Gli Aironi. A […]
16 avril 2019
les babas au limoncello du chef étoilé breton Luc Mobihan

Les Babas au Limoncello en bocaux

Dessert traditionnel napolitain, parfumé, savoureux et gourmand; c'est un petit savarin en forme de bouchon imprégné de sirop à base de Limoncello. Voyagez avec cette recette de Baba au Limoncello & citrons de Corse réalisée par le chef étoilé Luc Mobihan.
3 avril 2019
Recette des tagliatelles à la bolognaise

Tagliatelles à la bolognaise

Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Faites dorer environ 10 minutes les légumes et le lard. Ajoutez le bœuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
26 mars 2019
Uen recette gourmande de lasagnes maison réalisées par une très bonne cliente!

Lasagnes à la façon de Juana

Déposer une feuille de lasagne, une couche de béchamel puis une couche de préparation parsemée de parmesan. Recommencer l'opération (au moins 2 épaisseur!). Finir par une feuille de lasagne nappée de béchamel et d'emmenthal râpé.
6 mars 2019
Les Bonnes Pâtes propose des coffrets cadeaux pour vos clients ou pour vos salariés, toute l'année

Les coffrets cadeaux d’entreprises

La boutique Les Bonnes Pâtes vous propose des paniers gourmands originaux et de qualité pour offrir à vos clients, salariés ou collègues!
Nous trouver