De la région des Abruzzes En 1924 Gaetano Sergiacomo créa Rustichella d’Abruzzo au Pastificio Gaetano , au cœur des Abruzzes. Depuis, Rustichella d’Abruzzo produit […]
A Propos de « Tenuta di Carma » En 2000, Giulio Figarolo di Gropello et Gianluca Pizzo, deux italiens passionnés créent Carma. Dans la vallée de Bagnoregio, […]
Les pâtes italiennes sont réputées dans le monde entier. Pour identifier une bonne pâte sèche, 3 critères sont incontournables: La pâte doit être élaborée […]
Egoutter les pâtes et les verser dans la poêle avec les légumes et le pesto. Bien mélanger.
Au moment de servir, parsemer de quelques graines de sésame et d'amandes grillées.
La boutique Les Bonnes Pâtes vous propose une livraison gratuite sur toute la FRANCE dès 50€ d'achats en ligne pendant toute la période de confinement.
Egoutter les pâtes et les verser dans la poêle avec les légumes et le pesto. Bien mélanger.
Au moment de servir, parsemer de quelques graines de sésame et d'amandes grillées.