Nos producteurs
Pastificio Benedetto Cavalieri

Des Pouilles
Produites dans la région de Lecce, ces pâtes ont un goût extraordinaire, tiennent parfaitement à la cuisson et ne collent pas même si on les oublie dans la passoire avant de les mélanger à la sauce ...
Pastificio Dei Campi

De Gragnano
Interprète moderne d'une tradition séculaire, cette maison jouit d’une réputation d’exception auprès des meilleurs chefs restaurateurs. Elle est située à Gragnano, un lieu exceptionnel pour la production de pâtes.
Pastificio Artigianale Fabbri

De Toscane
Depuis plus de cent ans, la Pasta Fabbri est reconnaissable entre mille: saveur et identité. Les blés utilisés sont des variétés anciennes sélectionnées d’où une couleur légèrement brune !
Pastificio F. lli Setaro

De Torre Annunziata
Guidé par Vincenzo et ses frères, le Pastificio est désormais connu au niveau international. Leurs pâtes sont appréciées par les gastronomes mais aussi par ceux qui recherchent simplement un produit de qualité.
Pasta Michele Portoghese

De Toscane
Leurs pâtes sont produites avec des méthodes traditionnelles, mais elles sont garanties par les contrôles de qualité les plus modernes, avec une sélection rigoureuse des grains et un dosage parfait de la semoule.
Filotea “La pasta all’uovo Artigianale”

Des Marches
La petite entreprise recherche un goût authentique et prépare les pâtes aux oeufs selon l'ancienne recette de la région italienne des Marches. Ce produit artisanal sent les ingrédients authentiques, le goût des déjeuners du dimanche, "des mains expertes des grands-mères" et le rire des enfants.
Des sauces d'exception
Maida

De Campanie
Dans leur “Azienda” du Sud de l’Italie, Maïda choisit chaque matière première minutieusement. Seuls les légumes frais et de saison sont produits pour une saveur exceptionnelle. Fabriqués à la main et sans conservateurs ou additifs ajoutés, les produits respectent les anciennes recettes paysannes.
Dama

De Campanie
Dans sa ferme familiale, Marianna, amoureuse de ses produits, cultive la petite tomate de la colline. C’est une production de petite quantité et respectant le rythme de la nature. Sa production à la main bénéficie d’une terre exposée au soleil, sans avoir recours à l'irrigation, en faveur d'une tomate de faible acidité, de couleur rouge et de goût sucré.
Costa Ligure

De Ligurie
Costa Ligure réalise une production de produits frais, non pasteurisés et à longue durée de vie. A l’origine de leurs saveurs: leur territoire, un endroit aussi beau que la Ligurie. Le Pesto Vivo est l’exemple de ce qu’ils font de mieux: sélection spéciale de basilic, de Parmigiano Reggiano vieilli pendant 18 mois, d'huile d'olive extra vierge et de pignons de pin entiers.
Notre sélection d'huiles d'olives
Frantoio Muraglia

Des Pouilles
Proposée dans des récipients en céramique décorés à la main, cette huile allie qualité, saveur et esthétique. Elle devient objet de collection. L'excellente huile d'olive extra vierge de Frantoio Muraglia porte la certification de produit 100% italien et est reconnue dans 40 pays du monde entier par les fins gourmets.
Tenuta di Carma

Du Latium
Récompensée par de nombreux prix et plusieurs médailles, l’Essence de Carma Biologique dégage un goût et un arôme harmonieux, non dominant, se mariant parfaitement avec les pâtes. De couleur vert artichaut et or moyen, son caractère rappelle le chardon sauvage, les herbes fraîches, le basilic, le romarin mais aussi l’amande douce.
Balsamique Giuseppe Giusti

De Modène
Il est l’un des producteurs de vinaigre balsamique les plus anciens. La famille Giusti dirige l'entreprise avec passion depuis plus de 400 ans ! Claudio et Francesca, la 17ème génération, poursuivent le projet entrepris par leurs ancêtres.
Des ustensiles adaptés
Artigianato Borelli

Dans les Dolomites
Depuis 1950, date de la création d’un atelier artisanal de sculptures d'objets en bois, les générations se sont succédées. Dans ce cadre magnifique des Dolomites, passion et dévouement au travail sont restés intacts.
Alessi

Du Piémont
Un objet Alessi c’est le cadeau parfait ! Née en 1921 comme atelier de fonderie, Alessi travaille aujourd’hui avec les designers et architectes les plus renommés pour créer des articles d’art de la table et de la cuisine.