02 99 53 71 19
18 rue de Nemours, Rennes
Se connecter / S’inscrire
À propos
Nos pâtes et produits
Témoignages
Actualités
Contact
0
Boutique en ligne
Actualités
Filtre :
Catégories
Tags
Auteurs
Tous les articles
Tous les articles
Astuces
Général
Nouveautés
Portrait de producteurs
Recettes
Tous les articles
Tous les articles
Céline
Aurélie
adminaurelien
Céline
30 janvier 2019
Publié par
Céline
le
30 janvier 2019
Linguine alle vongole
Faites chauffer un grand volume d'eau salée. Rincez les palourdes sous l'eau claire.
10 janvier 2019
Publié par
Céline
le
10 janvier 2019
Spaghetti Cacio e Pepe
Faire cuire les pâtes al dente. Mettre moins de sel que d'habitude. Le fromage et le poivre feront le reste.
28 décembre 2018
Publié par
Céline
le
28 décembre 2018
Spaghetti tomate et vanille
Vous trouverez tous les produits dans la boutique “Les Bonnes Pâtes” et à La Criée du Marché Central, juste à proximité.
28 novembre 2018
Publié par
Céline
le
28 novembre 2018
Pâtes et sauce « Amatriciana »
Faire revenir l’oignon haché avec de l’huile d’olive et la pancetta coupée en petits dés.
27 novembre 2018
Publié par
Céline
le
27 novembre 2018
La bonne forme de pâte pour le bon plat
On n'y pense pas, mais chaque forme de pâte sera plus ou moins adaptée à vos plats ...
27 novembre 2018
Publié par
Céline
le
27 novembre 2018
Sauces Dama : les tomates de Marianna
Les sauces Dama, produites à côté de Naples, sont proposées en exclusivité dans votre boutique Les bonnes pâtes.
18 janvier 2018
Publié par
Céline
le
18 janvier 2018
Cuire ses pâtes à la perfection
Mes conseils et astuces pour des pâtes cuites à la perfection, temps de cuisson, eau et quantités, vous saurez tout !
Prev page
1
2
3
4
Boutique en ligne
0
Se connecter / S’inscrire