
Salade tiède de Rotelle
2 octobre 2019
Les pâtes bretonnes Le Ruyet
18 octobre 2019Photos Agathe Duchesne
Participation au Marché à manger de Rennes
Le Marché à manger (MaM) est un « Food-Market » de qualité situé au niveau des Halles Centrales chaque premier dimanche du mois.
Il est devenu un événement incontournable pour les rennais qui souhaitent passer un moment convivial et découvrir les chefs de leur ville.
Le 6 octobre dernier, la boutique Les Bonnes Pâtes a eu le plaisir d’y participer pour la première fois en partenariat avec l’excellent traiteur Angau & Co.
An menu nous avons proposé deux recettes traditionnelles de pâtes revisitées avec des formes de pâtes différentes et plus faciles à déguster au sein du Marché à Manger!
- Pasta alle vongole
- Recette réalisée avec les Tofette di Gragnano du producteur Pastificio dei Campi, des palourdes, de l’ail, du persil, de l’huile d’olive et du vin blanc.
- Nos pâtes Tofette de Gragnano IGP
- Pasta alla carbonara
- Recette réalisée avec les Penne Rigate du producteur Benedetto Cavalieri des Pouilles, du guanciale (joue de poc), des oeufs et du pécorino. Nos pâtes penne rigate de Benedetto Cavalieri
A bientôt au Mam!