Pantelleria est une île volcanique se situant au sud-ouest des côtes siciliennes, très connue pour sa culture de câpres cueillies à la main de génération en génération.
Unis par l’amour de leur île et leur passion, les 3 frères Fabriozo, Alessandro et Massiomo d’Ancona ont entrepris l’aventure Kazzen en 2004. Elle nait dans un atelier installé sur un terrain familial, se spécialise dans les câpres mais produit également de l’origan et des sauces.
Du respect des recettes anciennes, de la sélection des matières premières et de l’attachement aux méthodes de traitement artisanales en résulte une qualité supérieure.
Les nouvelles technologies associées aux méthodes ancestrales de préparation garantissent aux produits sécurité et authenticité. Ils sont fabriqués naturellement, sans ajout de conservateur et dans le respect des traditions locales.
La câpre, condiment incontournable de la cuisine italienne, agrémente les plats et relève les sauces. Les sauces de chez Kazzen comme la Caponata ou le pesto trapanese accompagnent parfaitement un bon plat de pâtes artisanales.
Découvrez notre gamme de produits Kazzen: sauces, câpres, herbes aromatiques.