Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
21,90€
Présenté en grand bocal de babas-billes, prêt à déguster ou à offrir, selon la recette du Chef étoilé Luc Mobihan.
Ce dessert traditionnel est un petit savarin, ici, en forme de bille imprégné de sirop au Limoncello.
L’astuce du chef: à servir tout simplement avec leur sirop, avec une boule de glace ou de sorbet, une chantilly nature ou parfumée ou une brunoise de fruits frais.
Rupture de stock
Ingrédients:
Babas: farine de blé (gluten), œufs, beurre (lait), lait, sucre, levure, sel.
Sirop: Limoncello (26.7%), eau, sucre, alcool, sirop de glucose, citron (0.22%).
Poids | 966 g |
---|---|
Poids net | 580 g |
Notre producteur | LES BABAS DE SAINT-MALO |