Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
14,90€
Ce dessert traditionnel napolitain est un petit savarin en forme de bouchon imprégné de sirop à base de Limoncello.
Présenté en bocal de 6 babas, ce dessert est issu de la recette du chef étoilé Luc Morbihan.
L’astuce du chef: à servir tout simplement avec leur sirop, avec une boule de glace ou de sorbet, une chantilly nature ou parfumée ou une brunoise de fruits frais.
Photo assiette Agathe Duchesne https://www.agatheduchesne.com/
Ingrédients:
Baba: farine de blé (gluten), œufs, beurre (lait), lait, sucre, levure, sel.
Sirop: Limoncello (26.7%), eau, sucre, sirop de glucose, alcool, citron (0.22%).
Poids | 635 g |
---|---|
Notre producteur | LES BABAS DE SAINT-MALO |