Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
![Dans la boutique les Bonnes Pâtes, il y a la pulpe de pêche blanche afin de réaliser le cocktail emblématique de Venise le Bellini](https://les-bonnes-pates.fr/wp-content/uploads/2019/11/pulpe-peche-blanche-bellini-cipriani-foods-boutique-rennes.jpg)
VIRGIN BELLINI SANS ALCOOL – 180ml – Cipriani
29 décembre 2019![Lumaconi, pâtes en forme d'escargot de Michele Portoghese producteur de Toscane distribué par l'épicerie italienne Les Bonnes Pâtes à Rennes](https://les-bonnes-pates.fr/wp-content/uploads/2020/01/lumaconi-michele-portoghese-toscane-pates-artisanales-epicerie-rennes.jpg)
LUMACONI – 500g – Michele Portoghese
7 janvier 2020BABAS LIMONCELLO & CITRONS – 380g – Les Babas de St-Malo
14,90€
Présenté en bocal de 6 babas. Ce dessert traditionnel napolitain est un petit savarin en forme de bouchon imprégné de sirop à base de Limoncello.
Présenté en bocal de 6 babas, ce dessert est issue de la recette du chef étoilé Luc Morbihan.
L’astuce du chef: à servir tout simplement avec leur sirop, avec une boule de glace ou de sorbet, une chantilly nature ou parfumée ou une brunoise de fruits frais.
Photo assiette Agathe Duchesne https://www.agatheduchesne.com/
Ingrédients:
Baba: farine de blé (gluten), œufs, beurre (lait), lait, sucre, levure, sel.
Sirop: Limoncello (26.7%), eau, sucre, sirop de glucose, alcool, citron (0.22%).
Poids | 635 g |
---|---|
Notre producteur | LES BABAS DE SAINT-MALO |