Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
6,90€
La fregola, est un type de pâte originaire de la région du Campidano, traditionnellement elle se cuisine comme un risotto. Les pâtes Le Ruyet sont cuisinées par de Grands Chefs!
Temps de cuisson : 6 à 7 minutes
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Rupture de stock
Ingrédients:
Farine de blé tendre 75%, blancs d’œufs bio, lait bio demi-écrémé, sel de Guérande. 9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 309 g |
---|---|
Notre producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |