Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)

MAFALDINE DI GRAGNANO – 500g – Pastificio dei Campi
13 février 2020
RISONE AU PIMENT D’ESPELETTE AOP – 300g – Le Ruyet
14 février 2020RISONE AU NOIR DE SEPIA – 300g – Le Ruyet
6,90€ Le prix initial était : 6,90€.4,83€Le prix actuel est : 4,83€.
Ces petites pâtes en forme de riz sont produites en Bretagne dans une exploitation familiale. Elles sont à l’encre de seiche et sont élaborées à partir d’une farine de blé tendre, du lait et de l’œuf.
Temps de cuisson : 5 à 6 minutes
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Ingrédients:
Farine de blé tendre 76%, blancs d’œufs bio, lait bio demi-écrémé stérilisé, noir de sépia 2,2% , sel de Guérande. 9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 313 g |
---|---|
Poids net | 300g |
Notre producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |
Vous aimerez peut-être aussi…
-
RISONE FARINE SARRASIN – 300g – Le Ruyet
8,30€Le prix initial était : 8,30€.5,81€Le prix actuel est : 5,81€.
Produits similaires
-
GRESSINS AUX OLIVES – 100g – Locanda La Posta
5,50€Le prix initial était : 5,50€.3,85€Le prix actuel est : 3,85€. -
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO – 1Kg – Antico Molino Rosso
7,50€Le prix initial était : 7,50€.5,25€Le prix actuel est : 5,25€. -
GRESSINS AU ROMARIN – 100g – Locanda La Posta
5,50€Le prix initial était : 5,50€.3,85€Le prix actuel est : 3,85€.