Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)

HUILE D’OLIVE CÉRAMIQUE TENTACULES 50cl – Muraglia
20 janvier 2021
FREGOLA SARDA – 300g – Le Ruyet
24 janvier 2021FETTUCCINE AU WAKAME – 200g – Le Ruyet
5,90€
Ces pâtes sont produites en Bretagne dans une exploitation familiale et sont cuisinées par de grands chefs. Elles sont élaborées à partir d’une farine de blé tendre, du lait et de l’œuf.
Temps de cuisson : 6 à 7 minutes
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Rupture de stock
Ingrédients:
Farine de blé tendre 76%, blancs d’œufs bio, lait bio demi-écrémé stérilisé, algues wakamé 4% , sel de Guérande. 9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 213 g |
---|---|
Poids net | 200g |
Notre Producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |
Vous aimerez peut-être aussi…
-
SOBA – 200g – Le Ruyet
5,90€Le prix initial était : 5,90€.5,30€Le prix actuel est : 5,30€.