Livraison offerte dès 75€ en France métropolitaine et Belgique, dès 100€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
![Le risone est une petite pâte en forme de riz, produite par David Le Ruyet, breton du Morbihan, existe aussi aux agrumes et poivre sauvage.](https://les-bonnes-pates.fr/wp-content/uploads/2020/02/agrumes-poivre-sauvage-risone-pates-froment-le-ruyet-morbihan-bretagne-fabrication-artisanale-francaise.jpg)
RISONE AUX AGRUMES ET POIVRE – 300g – Le Ruyet
14 février 2020![Ces likenn aus cèpes sont élaborées en Bretagne par le meunier artisan David Le Ruyet et se trouvent à Rennes dans la boutique Les Bonnes Pâtes.](https://les-bonnes-pates.fr/wp-content/uploads/2020/02/likenn-cepes-champignons-ble-tendre-pates-froment-le-ruyet-morbihan-bretagne-fabrication-artisanale-francaise.jpg)
LIKENN AUX CEPES – 250g – Le Ruyet
15 février 2020SOBA – 200g – Le Ruyet
5,90€
Très consommées au Japon, ces petites pâtes en forme spaghetti très fins sont produites en Bretagne dans une exploitation familiale. Elles sont élaborées à partir d’une farine de blé tendre et de sarrasin. Les pâtes Le Ruyet sont cuisinées par de Grands Chefs!
Temps de cuisson : 3 minutes
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Ingrédients:
Farine de froment 55%, farine de sarrasin 37%, blancs d’œufs bio, lait bio demi-écrémé, sel de Guérande. 9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 231 g |
---|---|
Poids net | 200g |
Notre producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |