Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
6,90€
Ces mini-babas sont présentés dans un petit bocal. Idéal pour goûter avant de passer au grand bocal ou pour intégrer à un coffret cadeau.
Ce dessert traditionnel est un petit savarin en forme de bouchon imprégné de sirop à base de rhum, ici selon la recette du chef étoilé Luc Mobihan.
Présenté en bocal de 6 babas, ce dessert est issue de la recette du chef étoilé Luc Mobihan.
L’astuce du chef: à servir tout simplement avec leur sirop, avec une boule de glace ou de sorbet, une chantilly nature ou parfumée ou une brunoise de fruits frais.
Rupture de stock
Ingrédients:
Baba: farine de blé (gluten), œufs, beurre (lait), lait, sucre, levure, sel.
Sirop: Eau, sucre, rhum agricole (16.7%) sirop de glucose, vanille (0.01%).
Poids | 238 g |
---|---|
Notre producteur | LES BABAS DE SAINT-MALO |