Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
CERISES AMARENA EN SIROP – 240g – Masseria Mirogallo
10 juin 2021GNOCCHI BIO – 500g – Giovanni Fabbri
11 juin 2021FUSILLI BIO – 500g – Giovanni Fabbri
6,90€
Pâtes sèches artisanales de Toscane à la semoule de blé dur 100% italienne.
Semblables à des petites vis, ces pâtes se prêtent bien aux sauces à base de tomates fraîches ou de légumes.
Les pâtes Giovanni Fabbri sont produites et emballées en Italie. Elles utilisent uniquement des matières premières de la plus haute qualité en provenance d’Italie. Elles sont séchées entre 72h et 144h à une température inférieure à 38°C afin de maintenir leurs qualités nutritionnelles intactes et d’en favoriser la digestibilité.
Temps de cuisson: 8 min
Pour en savoir davantage sur notre producteur et la qualité de ses pâtes, n’hésitez-pas à lire notre article : La Pasta Giovanni Fabbri
Pour cuire vos pâtes à la perfection allez lire notre article!
Ingrédients:
Semoule de blé dur biologique, eau. Origine 100% italienne (Toscane).
Contient: gluten. Peut contenir des traces d’œuf, de soja et de moutarde.
Poids | 522 g |
---|---|
Poids net | 500 g |
Notre producteur | PASTIFICIO ARTIGIANALE FABBRI |