Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
BIG MAMMA – Marabout
16 novembre 2022BALSAMIQUE IGP 3 MÉDAILLES – 250 ml – G. Giusti
17 novembre 2022LES TARTINABLES A LA TRUFFE – 3 x 90 g – Savini Tartufi
25,90€
Trois crèmes à la truffe idéales pour des entrées savoureuses. Le pesto à la truffe est préparé selon la recette traditionnelle génoise, mais agrémenté de truffe. La Bruschetta à la truffe, bonne et parfumée, contient de la pulpe de tomate et de la truffe d’été : parfaite pour une bruschetta grillée, mais aussi pour assaisonner une belle assiette de Pici ! Enfin, la crème d’artichaut à la truffe est l’une de des spécialités les plus appréciées, délicate et raffinée, à essayer absolument pour préparer de délicieux risottos.
Ingrédients :
Pesto de basilic à la truffe : basilic 48%, huile d’olive, fromage (lait, présure, sel), eau, truffe d’été italienne 5%, ail, huile d’olive extra vierge, sel, pignons de pin 1,5%, arôme.
Bruschetta à la truffe d’été : pulpe de tomate 85%, huile d’olive, truffe d’été italienne 5%, plante aromatique, sel, arôme, sucre, épices.
Crème d’artichaut à la truffe : artichauts 65%, huile d’olive, oignon, truffe d’été italienne 5%, sel, arôme, sucre, épices, extrait de levure, arômes naturels.
Poids | 774 g |
---|---|
Notre producteur | SAVINI TARTUFI |