Livraison offerte dès 75€ en France métropolitaine et Belgique, dès 100€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
![Soba au froment et sarrasin fait par un producteur français breton David Le Ruyet, distribué dans la boutique Les Bonnes Pâtes.](https://les-bonnes-pates.fr/wp-content/uploads/2020/02/soba-japonnais-sarrasin-ble-tendre-pates-froment-le-ruyet-morbihan-bretagne-fabrication-artisanale-francaise.jpg)
SOBA – 200g – Le Ruyet
15 février 2020![Pâtes bretonnes artisanales aux cinq saveurs qui sont élaborées dans le Morbihan par David Le Ruyet.](https://les-bonnes-pates.fr/wp-content/uploads/2020/02/likenn-cinq-saveurs-betterave-tomate-epinards-curcuma-le-ruyet-morbihan-bretagne-fabrication-artisanale-francaise.jpg)
LIKENN AUX 5 SAVEURS – 250g – Le Ruyet
15 février 2020LIKENN AUX CEPES – 250g – Le Ruyet
5,90€
Ces jolies petites pâtes sont produites en Bretagne dans une exploitation familiale. Elles sont élaborées à partir d’une farine de blé tendre et de cèpes. Les pâtes Le Ruyet sont cuisinées par de Grands Chefs!
Temps de cuisson : 5 à 6 minutes
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Ingrédients:
Farine de blé tendre 76%, farine de sarrasin 37%, blancs d’œufs bio, lait bio demi-écrémé stérilisé, cèpes 2,6%, sel de Guérande. 9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 265 g |
---|---|
Poids net | 250g |
Notre producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |