Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
SAUCE PUTTANESCA – 270g – Rustichella d’Abruzzo
4 juillet 2020SAUCE ALLA NORMA – 270g – Rustichella d’Abruzzo
4 juillet 2020SAUCE CACIO E PEPE – 270g – Rustichella d’Abruzzo
10,90€
Un classique de la gastronomie italienne!
Plat traditionnel de Rome, on doit l’origine des pâtes Cacio e Pepe aux bergers. Pour se nourrir en montagne, ils prenaient avec eux des morceaux de Pecorino Romano (sui se conservent longtemps), des sachets de poivre noir (qui procurent de la chaleur) et des pâtes (qui procurent de l’énergie). Sauce généralement cuisinée avec des spaghetti, bucatini ou spaghetti alla chitarra.
Réchauffer à feu doux dans une poêle puis faire revenir vos pâtes dans la sauce. Avant de servir, ajouter un filet d’huile d’olive.
A conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3-4 jours.
Ingrédients:
Lait, eau, fromage Pecorino Romano 12% (lait de brebis, sel, présure), fromage Grano Padano 12% (lait de vache, sel, présure, lysozyme de protéines d’œuf), crème, beurre, amidon et fibres alimentaires, huile d’olive extra vierge 3%, poivre noir 0.5%, sel.
Poids | 437 g |
---|---|
Poids net | 270g |
Notre producteur | RUSTICHELLA D'ABRUZZO |