Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
![Dans la boutique Les Bonnes Pâtes, on trouve aussi de bonnes sauces issues de recettes traditionnelles italiennes comme la Sauce Cacio e Pepe.](https://les-bonnes-pates.fr/wp-content/uploads/2020/07/bonne-sauce-traditionnelle-italienne-cacio-fromage-pepe-poivre-rustichella.jpg)
SAUCE CACIO E PEPE – 270g – Rustichella d’Abruzzo
4 juillet 2020![Enfin une râpe à parmesan efficace, pratique et jolie, à mettre sur toutes les tables de bonnes pâtes!](https://les-bonnes-pates.fr/wp-content/uploads/2020/07/rape-parmesan-fromage-alessi-design-reservoir-pratique-efficace-noir.jpg)
RÂPE A FROMAGE NOIRE « PARMENIDE » – Alessi
10 juillet 2020SAUCE ALLA NORMA – 270g – Rustichella d’Abruzzo
6,90€
Un classique de la gastronomie italienne!
La pasta alla norma est originaire de la ville de Catane en Sicile. Les pâtes, généralement des maccheroni, sont cuisinées avec de la sauce tomate, des aubergines frites, de la ricotta salée râpée et du basilic.
Le nom de cette sauce « Norma » est attribué à un réalisateur sicilien qui aurait comparé ce plat à l’opéra « Norma » de Bellini tellement il le trouvait excellent.
Réchauffer à feu doux dans une poêle puis faire revenir vos pâtes dans la sauce. Avant de servir, ajouter un filet d’huile d’olive.
A conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3-4 jours.
Ingrédients:
Pulpe de tomate 61.5%, aubergines grillées 15%, ricotta fraîche 8%, huile d’olive extra vierge 6%, oignon, fromage pecorino (lait de brebis, sel, présure) 2%, basilic 0.8%, ail, sel, piment. Régulateur d’acidité: acide lactique.
Poids | 443 g |
---|---|
Notre producteur | RUSTICHELLA D'ABRUZZO |