Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
6,10€
Les pâtes Le Ruyet sont cuisinées par de Grands Chefs!
Plongez-les dans l’eau bouillante et veillez à remuer régulièrement pendant la cuisson.
Installé en Bretagne, David élabore depuis 2009 des pâtes artisanales et transformant les céréales cultivées sur sa propre exploitation familiale et moulues exclusivement sur meule de pierre.
Temps de cuisson : 5 à 6 minutes
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Ingrédients:
Farine de blé tendre 75%, blancs d’œufs bio, lait bio demi-écrémé, sel de Guérande. 9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 309 g |
---|---|
Poids net | 300g |
Notre producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |