Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
6,90€
Ces petites pâtes en forme de riz sont produites en Bretagne dans une exploitation familiale. Elles sont aux agrumes et au poivre sauvage et sont élaborées à partir d’une farine de blé tendre, du lait et de l’œuf. Les pâtes Le Ruyet sont cuisinées par de Grands Chefs!
Temps de cuisson : 5 à 6 minutes
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Ingrédients:
Farine de blé tendre 76%, blancs d’œufs bio, lait bio demi-écrémé, mélange (écorces de Clémentine, Combava, Poivre sauvage de Madagascar, Curcuma) 4%, sel de Guérande. 9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 316 g |
---|---|
Poids net | 300g |
Notre producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |