Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
7,50€
Cette farine de maïs est idéale pour la préparation de la polenta, typique de la cuisine traditionnelle italienne. Elle provient de moulins artisanaux sélectionnés.
Préparation: porter 3 litres d’eau à ébullition dans une casserole et ajouter un peu de sel. Verser la farine de maïs petit à petit tout en remuant vivement avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter la formation de grumeaux. Faire cuire environ 40 minutes et continuer à remuer régulièrement, toujours dans le même sens. Pour obtenir une polenta plus moelleuse, ajouter une cuillère d’huile d’olive ou de beurre en fin de cuisson.
Ingrédients:
100% farine de maïs issue de l’agriculture biologique
Poids | 1011 g |
---|---|
Poids net | 1Kg |
Notre producteur | ANTICO MOLINO ROSSO |