Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
BISCUITS SAVOIARDI DE SARDAIGNE – 230g – Tipico
29 mars 2022FREGOLA BIO – 500g – Pastaio di Nuoro
30 mars 2022PANE GUTTIAU – 250g – Tipico
6,90€
Les Pane Guttiau est un pain typique Sarde, il est croquant et très fin, le filet d’huile d’olive et la pincée de sel le rendent plus parfumé que le plus connu pain Carasau.
Exemples d’utilisation: A table pour accompagner soupes et veloutés ou encore à l’apéritif.
Recettes suggérées:
Guttiau aux tomates cerises: disposez les feuilles de pain Guttiau sur une plaque allant au four et faites-les cuire quelques minutes au four. Retirez le pain, cassez-le en morceaux et assaisonnez-le avec les tomates cerises concassées.
Lasagnes au fromage: ramollissez le pain Guttiau, disposez-le sur une plaque allant au four en couches, en alternant le fromage râpé, le jambon et les autres tranches de pain. Faites cuire à 220°.
GuIngrédients:
Semoule de blé dur, eau, huile d’olive 9,5%, sel 1,9%, levure de bière.
Peut contenir des traces de soja.
Poids | 362 g |
---|---|
Poids net | 250g |
Notre producteur | TIPICO |