Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
5,90€
Ces jolies petites pâtes sont produites en Bretagne dans une exploitation familiale. Elles sont élaborées à partir d’une farine de blé tendre et de cèpes. Les pâtes Le Ruyet sont cuisinées par de Grands Chefs!
Temps de cuisson : 5 à 6 minutes
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Ingrédients:
Farine de blé tendre 76%, farine de sarrasin 37%, blancs d’œufs bio, lait bio demi-écrémé stérilisé, cèpes 2,6%, sel de Guérande. 9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 265 g |
---|---|
Poids net | 250g |
Notre producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |