Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)

LA CUILLÈRE D’ARGENT: PÂTES – Phaidon
22 septembre 2020
NASTRI BLÉ CAPPELLI SEMI-COMPLET BIO- 500g – G Fabbri
27 octobre 2020FETTUCCINE AU NOIR DE SEPIA – 200g – Le Ruyet
5,90€
Ces pâtes sont produites en Bretagne dans une exploitation familiale et sont cuisinées par de grands chefs. Elles sont à l’encre de seiche et sont élaborées à partir d’une farine de blé tendre, du lait et de l’œuf.
Temps de cuisson : 6 à 7 minutes
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Ingrédients:
Farine de blé tendre 76%, blancs d’œufs bio, lait bio demi-écrémé stérilisé, noir de sépia 2,2% , sel de Guérande. 9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 213 g |
---|---|
Poids net | 200g |
Notre producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |