Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
14,90€
Présenté en bocal de 6 babas, ce dessert est issue de la recette du chef étoilé Luc Mobihan.
L’astuce du chef: à servir tout simplement avec leur sirop, avec une boule de glace ou de sorbet, une chantilly nature ou parfumée ou une brunoise de fruits frais.
Rupture de stock
Ingrédients:
Baba: farine de blé (gluten), œufs, beurre (lait), lait, sucre, levure, sel.
Sirop: Whisky (38%), eau,sucre sirop de glucose, extrait de café (2%).
Poids | 638 g |
---|---|
Notre producteur | LES BABAS DE SAINT-MALO |