Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
BACI DI DAMA BIO – 180g – Bontà
11 novembre 2022PANETTONE CLASSIQUE – 500 g – Luigi Biasetto
12 novembre 2022PANDORO – 750 g – Luigi Biasetto
40,35€
Sans fruits confits, le Pandoro est souvent le gâteau préféré des enfants pour son côté moelleux, brioché et son goût vanillé. Il s’associe parfaitement avec la pâte à tartiner Teo&Bia. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
42 heures de lente fermentation, riche en œuf, beurre, beurre de cacao et vanille de Tahiti pour intensifier le parfum. La forme classique du Pandoro est une étoile recouverte de sucre glace. Pour les fans, notre Pandoro est une véritable légende.
Rupture de stock
Ingrédients :
Farine de blé, beurre frais, sucre, œuf frais, levure naturelle (contient du gluten), lait, beurre de cacao, miel, vanille, sel.
Poids | 957 g |
---|---|
Poids net | 750g |
Notre producteur | Luigi Biasetto |