Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
5,95€
Les Cannelloni doivent être cuits crus pendant 40 minutes au four avec leur sauce et leur garniture. Ils peuvent par exemple être garnis de ricotta fraîche, saumon et épinards ou encore de petits légumes sautés, fromage pécorino et sauce tomate. Laissez-vous tenter notre recette de Cannelloni ricotta épinards.
Temps de cuisson: 40 min
Pour en savoir davantage sur notre producteur et son savoir-faire, découvrez notre article Rustichella d’Abruzzo
Rupture de stock
Ingrédients:
Semoule de blé dur, eau.
Poids | 303 g |
---|---|
Notre producteur | RUSTICHELLA D'ABRUZZO |