Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
42,00€
Ce livre hors norme, c’est toute l’Italie dans une encyclopédie:
350 sujets, 1272 fiches produits, 265 recettes cultes, des centaines de portraits, d’anecdotes historiques et de références culturelles mais aussi des cahiers pratiques illustrés, de nombreux pas à pas pour apprendre à préparer la pasta fresca, le risotto, les gnocchi ou encore la pâte à pizza.
Rupture de stock
François-Régis Gaudry & ses amis présentent « On va déguster l’Italie », une encyclopédie sur l’Italie, qui ouvre l’esprit et l’appétit!
Du Panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese, tutta la cucina italiana.
Journaliste et critique gastronomique, François-Régis Gaudry revient sur l’actualité culinaire dans son émission culinaire « On va déguster », diffusée chaque dimanche de 11h à 12h sur France Inter.
Poids | 3334 g |
---|---|
TEST | Description |