Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)

CANNELLONI – 250g – Rustichella d’Abruzzo
23 mars 2022
GIANDUIOTTI CLASSICI – 200 g – Sorrisi Cioccolato
29 mars 2022GIANDUIOTTO FONDANT BIO – 150g – Teo et Bia
12,90€
Les Gianduiotti sont des bonbons au chocolat originaires de Turin. Leur nom et leur forme en « chapeau », viennent du personnage de La Commedia Dell’Arte, Gianduia, chargé de distribuer ces bonbons lors du Carnaval de Turin en 1865. Ils sont réalisés avec la meilleure noisette du monde, riche, parfumée et sublimée par la torréfaction . Ils contiennent seulement 3 ingrédients: des noisettes du Piémont, du cacao et du sucre de canne.
A déguster d’urgence!
Rupture de stock
Ingrédients:
Chocolat fondant extra 60% *(pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille. Cacao : 60% minimum), Pâte de noisette du Piémont* 30%.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de lait. Sans gluten.
Poids | 153 g |
---|---|
Poids net | 150g |
Notre producteur | TEO E BIA |