Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)

SAUCE THON ET CAPRES – 250 g – I Contadini
2 décembre 2022
RISOTTO AUX CEPES – 250g – Gli Aironi
22 décembre 2022FREGOLA TOSTATA BIO – 500g – Pastaio di Nuoro
6,90€
Ces pâtes artisanales en forme de petites billes sont originaires de Sardaigne. Celles-ci ne sont pas classiques, elles sont bio, et torréfiées (soit toastées). Ceci qui leur donne un léger goût de pain grillé et leur procure différentes teintes brunes.
Elles peuvent se manger froides en salade, chaudes ou même se cuisiner façon risotto avec un bouillon.
Elles se marient parfaitement bien avec les produits de la mer.
Temps de cuisson al dente: 8 min
Ingrédients:
Semoule de blé dur organique, eau.
Poids | 515 g |
---|---|
Notre producteur | PASTAIO DI NUORO |