Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
PANE GUTTIAU – 250g – Tipico
30 mars 2022LA MIA SPAGHETTATA – 65g – Sirissi
30 mars 2022FREGOLA BIO – 500g – Pastaio di Nuoro
6,90€
Pâtes artisanales typiques, tréfilées au bronze.
Ces pâtes en forme de petites billes rayées sont originaires de Sardaigne.
Elles peuvent se manger froides en salade, chaudes ou même se cuisiner façon risotto.
Par exemple, nous vous proposons une recette de fregola à la mozzarella fumée et au jambon cru sur ce lien.
Temps de cuisson: 8 min
Ingrédients:
Semoule de blé dur organique Capelli, eau.
Poids | 515 g |
---|---|
Poids net | 500 g |
Notre producteur | PASTAIO DI NUORO |