Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
5,90€
« Croccainbocca » avec sa couleur dorée est un cracker au parmesan simple et croustillant réalisé par un artisan boulanger à Vérone. Il peut se déguster seul en encas ou en accompagnement de fromages et charcuteries, de tartinables salés et d’un bon verre de vin italien.
Ingrédients :
Farine de blé tendre italienne de type « 0 », fromage Parmigiano Reggiano D.O.P. 12% (lait, sel, présure)*, huile d’olive extra-vierge 100% italienne 6% *, sel iodé, levure de bière, extraits de Malt (Orge)*.
* Biologique
Allergènes: contient du gluten et du lait. Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten et des graines de sésame.
Poids | 166 g |
---|---|
Poids net | 130g |