Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
CIAMBELLA – 400g – Luigi Biasetto
2 mars 2022FUSILLI AU MAÏS BIO – 250g – Rustichella d’Abruzzo
17 mars 2022PETITE COLOMBE DE PÂQUES TRADITIONNELLE – 100g – Luigi Biasetto
6,90€
Confectionnée par un Champion du Monde de pâtisserie, cette petite colombe de Pâques ou colombina (colomba di Pasqua en italien) est une brioche moulée en forme de colombe et traditionnellement servie à Pâques. Comme pour le Panettone, la pâte est composée de farine, d’œufs, de sucre, de levure et de beurre à laquelle peuvent être ajoutés des fruits confits. Le gâteau est parsemé d’amandes et de sucre perlé avant d’être enfourné.
La colombe est une version de Pâques du panettone, spécialité de Noël.
Rupture de stock
Ingrédients:
Farine de blé tendre type « 00 », beurre frais, orange confit (écorce d’orange, sirop de glucose, sucre), jaune d’œuf frais, sucre, levure naturelle, miel d’acacia, citron, orange, vanille, sel.
Contient du gluten.
Glaçage: sucre, blanc d’œuf frais, amandes, farine de maïs, huile de tournesol, amidon de riz, cacao.
Traces possibles de soja, fruits à coque, arachides, lait, moutarde et sésame.
Poids | 112 g |
---|---|
Poids net | 100ml |
Notre Producteur | LUIGI BIASETTO |