Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
6,90€
Ces pâtes artisanales en forme de petites billes sont originaires de Sardaigne. Celles-ci ne sont pas classiques, elles sont bio, et torréfiées (soit toastées). Ceci qui leur donne un léger goût de pain grillé et leur procure différentes teintes brunes.
Elles peuvent se manger froides en salade, chaudes ou même se cuisiner façon risotto avec un bouillon.
Elles se marient parfaitement bien avec les produits de la mer.
Temps de cuisson al dente: 8 min
Ingrédients:
Semoule de blé dur organique, eau.
Poids | 515 g |
---|---|
Notre producteur | PASTAIO DI NUORO |