Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
9,50€
Daube de sanglier, plat originaire et traditionnel de Toscane. Depuis toujours apprécié comme un gibier noble et un adversaire redoutable , il cinghiale règne en maîtres sur les tables de l’Italie centrale !
Généreuse et au bon goût du « fait maison », cette recette ne contient que des ingrédients naturels, sans ajout de colorants ni additifs.
Le ragout de sanglier est idéal pour assaisonner les pappardelle et les pici
Ingrédients:
Sanglier (65%), pulpe de tomate, vin rouge, céleri, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, sel, épices, sucre.
Poids | 417 g |
---|---|
Poids net | 225g |