Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
Livraison offerte dès 90€ en France métropolitaine et Belgique, dès 120€ en Suisse
en 48h par Colissimo (72h pour la Belgique et la Suisse)
en 3 jours ouvrés par Mondial Relay (3 à 6 jours pour la Belgique et la Suisse)
8,30€
Ces petites pâtes en forme de riz sont produites en Bretagne dans une exploitation familiale. Elles sont élaborées à partir d’une farine de sarrasin.
Elles peuvent se cuisiner façon risotto et accompagnent parfaitement le poisson.
N’hésitez pas à lire notre article pour découvrir le jeune agriculteur breton « David Le Ruyet »
Ingrédients:
Farine de sarrasin 74%, œufs bio 25%, sel de Guérande 1%,
25% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Poids | 316 g |
---|---|
Poids net | 300g |
Notre producteur | LES PÂTES BRETONNES LE RUYET |