
La meilleure pâte à tartiner Bio
7 février 2019
Pâtes à la bolognaise
3 avril 2019Les Bonnes Pâtes Partenaire de l’Open de Rennes
Les Internationaux de Tennis se sont déroulés du 21 au 27 janvier 2019 à Rennes. Tournoi de tennis rennais
Pour cette 13ème Édition, la boutique Les Bonnes Pâtes était pour la première fois partenaire et fière de s’associer à si bel événement sportif.
A cette occasion, les clients du restaurant de l’Open de Rennes (Léon le Cochon) ont pu déguster les pâtes artisanales italiennes sélectionnées par Céline.
Le Chef de ce restaurant éphémère Loïc Pasco a proposé 3 recettes délicieuses et originales qui ont fait l’unanimité.
TROTTOLE de Pastificio dei Campi au pesto d’hiver (persil, noix, huile d’olive, ail), parmesan et coques marinières.
PAPPARDELLE de Michele Portoghese tomato frito, courge rôtie, graine de courge et copeaux de parmesan.
ROTELLE de Benedetto Cavalieri aux poivons, coppa et petites tomates confites.
Nos pâtes en forme de roue de chariot!
En ligne, la vidéo du partenariat réalisée par RIVACOM!