Photo Agathe Duchesne https://www.agatheduchesne.com/
Dessert traditionnel napolitain, parfumé, savoureux et gourmand; c’est un petit savarin en forme de bouchon imprégné de sirop à base de Limoncello.
Voyagez avec cette recette de Baba au Limoncello & citrons de Corse réalisée par le chef étoilé Luc Mobihan.
Désormais, vous pouvez acheter ses babas à la boutique Les Bonnes Pâtes et les déguster chez vous.
Nos babas au limoncello des Babas de St Malo
Servis tout simplement avec leur sirop ou bien avec un accompagnement comme une bonne crème fouettée ou chantilly maison, amusez-vous aussi à créer vos propres compositions.
Les babas se présentent en bocal pour 6 personnes.
A la boutique rennaise, vous trouverez aussi les babas au rhum et vanille, les babas à l’amaretto et cerises mais également des petits bocaux de mini-babas.
Toute notre gamme de babas de St Malo
A déguster chez vous ou à offrir!